Я люблю...

Анна Амаунет Савина
Хочется в брызгах воды целовать твои руки,
В листьях оранжевой осени солнце ловить.
Хочется умирать не от скуки,
А от того, как насыщена жизнь.
Хочется в танце под ливнем кружиться
И окунуться в тебя с головой...
Нет! Не хочу я остановиться!
Пусть остановится кто-то другой.
11/09/09г