У зеркала

Галина Стеценко
Каждый день ко мне приходит
Верная подруга,
Глаз она с меня не сводит –
Смотрим друг на друга.

Если волосы расчёской
Привожу в порядок,
То её с такой причёской
Замечаю взглядом.

Вместе юбку надеваем
Бабушкину, в клетку, –
Всё за мною повторяет –
Экая кокетка!