249. Я умею быть рядом

Людмила Тихонова-Лэм
Я умею быть рядом, но это не мера пути.
Это даже не близко, а так… вне пространств и времен.
Я - тропинка вдоль берега. Как по ней трудно идти
И искать водоем, что в высокое небо влюблен.
Эта карта дорог не поможет трехмерности слов.
За осенними листьями можно скользить в никуда.
Только суть остается за гранью реалий и снов:
Я – тропинка вдоль берега. Рядом – живая вода.