11. 09. 09. Заклинание

Елена Мюнстер
Пусть ТЕБЕ не хватает меня,
Пусть волнует ТЕБЯ и тревожит
Среди ночи и белого дня
Мысль о том, что случиться вдруг может.

Пусть ТЕБЕ не хватает меня
И бессонною ночью не спится,
И тревожит средь белого дня
Мысль о том, что вдруг может случиться.