С матушкой-природой

Саша Федоровская
Томилась у окошка век принцесса:
Пейзажи просмотрела аж до дыр...
И, ошалев от мерного процесса,
Решила ознакомить внешний мир

С умом и красотой своей девичьей...
Открыла двери, созвала гостей
И сразу непривычно-неприлично
Ей стало от обычных новостей...

Кто что украл и как кого убили,
С кем адюльтер и кто кого не смог,
Кого куда... за что-то посадили....
Усвоила принцесса свой урок

И поспешила с матушкой-природой
Делить досуг подальше от страстей...
Уж лучше наблюдать за непогодой,
Чем протухать от свежих новостей.