Жизнь - театр

Виталий Фурсов
Я не верю в судьбы предписанье,
Нам смеяться природой дано.
Не стабильно ничто в мирозданьи,
Жизнь - театр, мы - актеры, да...

НО!

Мы - актеры, талантищи, силы!
Нам с тобой рукоплещет зал!
За игру, за души порывы,
За идею, и за финал.

Режиссер, сценарист, осветитель  -
Все они помогают НАМ.
Мы - команда, мы - душ исцелители.
Нам подвластно все, как богам.

Улыбайся, ликуй, смейся!
Жизни пьеса идет вперед.
Чувствам дай свободу, слейся
Со стихией в один полет.

Там, на гребне переживаний
Руку дай мне свою, и тогда
Вспыхнет ярко, над всем мирозданием
Сверхсчастливая наша звезда.