Любовь

Татьяна Шиляева 3
Как будто плачет со мной дождь,
Ты разлюбил - с трудом, но верю,
Теперь чужой, ушел ты в ночь...
Мне плохо, словно в клетке зверю.

Кто напророчил эту боль? -
- Хотя в гаданья я не верю
Ты покидаешь... Что ж изволь!
Уходишь, грустно хлопнув дверью.

Забрал с собою звук шагов...
- (Судьба и этого лишила)
Любовь ушла... Удел таков.
Спасибо Ей, что заходила!