Ты знаешь, что...

Владислав Ярмолкович-Клим
Ты знаешь, что любима мною,
К другим остался лишь оценивающий взгляд,
До встречи нашей той весною,
Лишь боль воспоминаний и утрат.

Твоя любовь меня вернула к жизни,
Вера в меня нам Сына родила,
Ты прогнала мои душевные болезни,
Благодаря Тебе понятно стало слово мне СЕМЬЯ!


2009.09.11

JWM-Klim