Достало

Исадора Р
Достало прошлое моих мужчин...
Реакции Алис, Нарин, Полин...
Алин, Карин, Катрин и Мил...
Они мне портят кровь из жил...

Зачем писать мне письма, смски?..
Ломать контакт и рвать на мне подвески?..
Зачем беситься, рвать/метать и лгать?..
И нервы так себе зачем трепать?..

(Далее шло завершающее четверостишье, но ввиду грубых оборотов оригинал света не увидит)