Той женщине, которую люблю

Сергей Чибисов
Люблю тебя
И слов других не знаю.
Люблю, когда ты смотришь на меня.
Я по улыбке по твоей скучаю.
Хочу к тебе!
Подайте мне коня!
Я пронесусь
Во весь опор
Над степью
Как ветер,
Что, пригнул ковыль.
Благословен тот день,
Когда я встретил
Твой нежный взгляд,
Всё превративший в пыль.
Всю жизнь мою
Легко перевернувший,
Наполнив смыслом дни мои,
Но без тебя они неярки,
Унылы без тебя они.
Мне улыбнись
Из осени, из лета,
Мне так необходимо это;))))