Фаине

Анатолий Радгост Рэд
И в продолженье нашего романа
На электронный адрес шлю тебе привет,
В плену иллюзий сладкого обмана
Здесь не услышишь горестного - «нет».

Здесь не услышишь, наносящих раны,
(чего не пожелаешь и врагу)
Слов о незыблемости догм нашего «Корана» *
И горький шёпот - «прости, я не могу».

Есть в жизни времени ещё немало,
Но время вечно ускоряет бег,
Надеюсь лишь, что ты сама поняла,
К чему он твой,  псевдо-церковный бред.

Не та ли длань меня к тебе склоняла,
И сорок дней не принесут нам бед,   *
Прости господь! (Уж и меня проняло)
Начнём  религиозный менуэт ?



* слово «Коран» в кавычках потому,
что речь идёт конечно же не о святыне
мусульман, а о излишней воцерковленности
некоторых дам.
* Обряд воцерковления
проводится на сороковой день, после крещения.