утреет...

Анжелика Кръстева
на байке...по кочкам

всех женщин не перелюбить
ты наконец-то это понял
по гроб любимой верной быть
Евгений все ж Татьяну донял

другое время,нрав другой
пора влюбленным на покой
Татьяна Ларина согласна
с любимым под венец...прекрасно!

ты только не пиши стихов
живи счастливо без грехов
ревнива Муза и не терпит
соперниц и красивых слов...

переживу и эту новость
не эту тож-переживу
финал банален ну а повесть
идет к известному концу

причина мировых проблемм
лишь в недоcказанности тем...