Наши новости

Тамара Закржевская
Артём 12 лет
(о телевизионной передаче местного канала ТV)   
 
Они всё время ждут звонков
И без перерыва
А вы пишите им деньком
От производства без отрыва.

Но если приз достанется тебе
То очень повезло.
Но может приз достаться мне
Я тоже умею всё.

Каждый день снимать им приходится
Вместе с Еленой Вавиловой.
Конечно, она мне очень нравится
Она девушка очень милая.

Им люди рады всегда
Когда они выходят в эфир.
Не забудут их ни когда
Они наш лучший кумир. 

26/04/2006

Сборник  литературных работ
клуба «Свеча» школы № 16.