Вийское

Параноик Арф
Люди-кони - понесут и сбросят
Люди-звери - выследят, съедят
Люди-совесть - обвиняя спросят
Люди-ноги - в душах наследят

Люди-пчелы - заняты..жж.. делами
Люди-горы - знай что ты не крут
Люди-попы - подотрутся вами
Люди-птицы - на головы срут

..Ничего не вижу.. Поднимите веки.
Я найду вас - Люди-Человеки...