Облака

Тамара Закржевская
Артём - 13 лет

Чудесным утренним деньком,
Когда все солнцу были рады,
По небу в ногу с ветерком
 Шли облака  домашним стадом.
       
Я в первом облаке узнал
Легко безрогую корову,
А у последнего - оскал,
Как будто пёс бредёт дворовый.

(Напечатано в сборнике «Проталинки» 2008 г.)