Я смотрю в твое окно

Аира-68
*   *   *

Я смотрю в твое окно,
Как подглядываю в щелку.
То светло, а то темно.
Сердце бьется без умолку.

Вот знакомый силуэт.
Улыбаюсь я уныло:
Эх, меня с тобою нет.
Кто же там с тобой, мой милый?