Как счастлив я, когда любим

Тамара Закржевская
Артём - 13 лет

*  *  *

Как счастлив я, когда любим:
Тогда весь свет как в серебре
И всё так ярко и красиво
Другим я вижу мир в себе.

Я так люблю, когда всё светит
И так любовь мне дорога.
Хочу, чтоб это было вечно.
Любовь моя, ты  навсегда.