ЛЕТО

Тамара Закржевская
Артём - 13 лет

Летняя пора пришла
Ярче солнце светит.
Дождик капать перестал
Рады солнцу дети.

Можно плавать, загорать,
Лёжа на поляне
Можно книжку почитать,
Сидя на диване.

Можно в лес сходить,
Собрать ягоды в корзину.
Можно, стоя на природе
Рисовать картину.

Можно поиграть в футбол
 С друзьями во дворе.
И забить красивый гол
На радость детворе.

(Напечатано в сборнике «Ручеёк» 2007 г).