Когда бывает слишком больно любить

Гвен-Пантера
Когда бывает слишком больно любить,
Тогда понимаешь, что не станет твоей...
 Но ты, как всегда забываешь спросить...
Исчезнешь без слов... Хоть так и будет больней.
А с той стороны больших баррикад
Тебя до сих пор с надеждою ждут...
Боясь потерять, не делают шаг.
 И делают два, в желаньи вернуть.
 Пытаясь порвать хорошего нить,
Стираешь любые намеки о ней.
И ты, как всегда забываешь спросить.
Исчезаешь без слов... Хоть так намного больней.