Мир открыт твоим влечениям

Татьяна-Валентина Мамонова
L.R.

Мир открыт твоим влечениям,
как огромное приключение.
Ты печальна и потеряна
и в себе ты не уверена –
начни ж с простых и
добрых дел
и видишь, ангел прилетел.