Как можно женщин не любить

Тамара Закржевская
Иван Сидоров

* * *

Как можно женщин не любить,
Или одну, по крайней мере?
Коль любишь, ты в себе уверен,
Любим, – так счастлив можешь быть.

Любить, любимым быть – удача,
Важней не сыщешь из удач.
А нет любви, тогда хоть плачь,
Неразрешимая задача.

Любимой ласки не жалей,
Делись теплом души и тела,
Дари стихи и песни ей,–
Любовь не ведает предела.