Так нелегко произнести

Тамара Закржевская
Иван Сидоров

* * *

Так нелегко произнести
Слова: любимая, прости,
Но не сказать их невозможно
И совершенно неотложно.
Промедлишь миг и разгрести
Не сможешь то, что сам взрастил.
А что взойдёт на пустыре?
Тому нет места в словаре.