Воздух

Анатолий Никитов
Воздух наполнен снегом.
Воздух к Земле прижался.
Воздух расстался с небом,
но у Земли нет шанса

обнятым быть, согретым.
Обнятым, не став слабым.
Обнятым – значит смертным,
падая на бок: «На, Бог!»

Будет метелью тело,
будет - над телом громом,
будет всё скоро белым
воздуха красного кроме…
.....................16.03.2009