Поделиться хочу покоем

Тамара Семенова
Поделиться хочу покоем
И прозрачною тишиною,
Отражением в росных травах
Одуванчиков златоглавых…
……………………………….
В неизбежности листопада –
Сопричастной души отрада,
Сколько в жизни таких историй:
Лист упал…Но остался корень.

Лист красивый, такая жалость…
Даже памяти не осталось…