Зефир

Ирина Фофанова
Это не тремор,
Это – вибрация.
Пятна от крема:
Мешки под глазами.
Я – транспортир,
Ты моя рация.
Ну-с, повторите, che Вы сказали?..
Это Нигредо: стыла Фелиция.
Это награда Т'айной полиции.
Вывели –
В тир,
И тираж –
Всем на зависть:
Белая пена сливки физалисЪ


11-jt ctynz,hz 2009 ujlf