Блеск в очах...

Лена Ликсена
Блеск в очах -
Это то, что нужно.
В створках глаз -
По одной жемчужине.
Свет и тьма -
В одно мгновение.
Богу, дьяволу ль
Поклонение?
Сказкой, былью ли
Взгляд твой скажется?
Слабой, сильною ль
Связь окажется?
Не храни стекло,
Серебро,
Жемчужины...
Блеск в глазах -
Это то, что нужно!


29.06.2001