Рассыпалась любовь

Ива Жуковская
Рассыпалась любовь, как капли янтаря,
И мы с тобой почти уже чужие.
В душе моей рождается заря,
В ней мир другой, и краски в нем иные…

Но в сердце память нежно сохраню,
О том, что ты когда-то был любимым…
                2002 год