Все цветы на земле для тебя собрала б

Надежда Демченко
Все цветы на земле для тебя собрала б.
Всю любовь, что в душе, я б тебе отдала б.
Пенье птиц по утру и ночную звезду,
Жизнь свою в этот день для тебя я дарю.
Пусть наградой судьбы будет счастье всегда.
Не стучится беда в твою дверь никогда.
Таким миленьким будь еще много ты лет.
Пусть хранит тебя бог от тревог и от бед.