Реплика

Владимир Иванович Макарченко
на стихотворение Ивана Клюева
«Я по городу…»
ttp://www.stihi.ru/2009/09/10/4976

У нас каждому Ивану -
По дырявому карману.
Подлатали чуть карман
Словом громким: ВЕТЕРАН!