Стоя на подоконнике...

Натали Сола
Стоя на подоконнике
Прыгать не тороплюсь…
Может, меня Вы вспомните?
Шёпотом помолюсь…

Как ты сказал? Не ангел я?
Скоро узнаем мы,
Стоит шагнуть … но факелом
Крылья обожжены…

Страшно не будет. Выпорхну
Ангелом из окна…
Не провожай… я выдохну
И полечу одна.

Всё. Не держусь за выступы…
Ну, а в подарок мне
Песню сложи, что видел ты
Ангела... на земле…