Высказывания. Особая подборка

Восход Нового Дня
Это наработки по особому сборнику, не относящемуся к общей линии. Эксперимент. Заключается в простом высказывании, непримечательном на первый взгляд, но содержащем ещё большую мысль, нежели все сказанные мной ранее, не смотря на их простоту.

1) А зачем тебе ответы?
2) Сколько бы ни было туч на небе, - над ними всегда чистый небосвод.
3) Две одинаковые капли, но блестят по-разному на солнце.
4) А если бы это был ты?
5) Чёрный или белый? - Пожалуй всего лишь цветом радуги.
6) Было всё, так о чем жалеть?
7) Как много ты о себе знаешь? А о других?
8) Доверяешь ли ты себе настолько, насколько доверяют Настоящим Друзьям?
9) Жить не торопись. - Живи!
10) Два разных зеркала дают два разных отражения.
11) Ты забыл вспомнить.
12) Игры воображения - основа Жизни.
13) Всё не так? Тогда как?
14) Кто скажет об этом, если не ты? Кто тебе ответить сможет, кроме тебя?
15) О чем я? О том, что каждый из нас знает.