Зима на улице

Бондаренко Анна Федоровна
Зима на улице. Окно
После семнадцати темнеет.
Предновогодним волшебством
Дорожка снежная белеет.

Хрустит забыто первый снег
Краснеют на морозе щеки….
Пусть счастьем светятся для всех
Гирлянды огоньков на елке!

И все сбываются мечты!
И серебром сугроб искриться!
Я вам желаю доброты,
Любви, удачи и … не спиться!