Как изваянье изо льда

Бондаренко Анна Федоровна
Как изваянье изо льда
Ты рядом, ты прозрачный
И в этом лишь одна беда…
Мне нужен настоящий.

Чтоб греть  теплом в холодный день,
Чтоб сердце без меня не билось….
Но чувствую я только тень.
И жду твою любовь, как милость…
2009