Kак мило быть вдвоем!

Алексей Прудников
Алексей, трогательно!!!!:))))

Ведь в чайнике возможно и не чай...
Людмила Кравчук   
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Благодарствую за оценку «потрогательно»!

Не чай таскали мы на выпускной
В отстойных алюминьевых солдатских:
В «Жовтневой хвилi» стали на постой
А там – портвейн и «оксамит»… По братски…

И подшафе галдели до утра, -
Курсантские оттаивали спины:
Мы поступили вроде бы вчера
И вот вам - окончанье карантина.

А вечером устроим дамам бал, -
Наш выпуск первым изучал мазурку.
А послезавтра – двинем в округА,
Почти что каждый с Галей, Людой, Муркой.

И песни новые мы с ними запоем,
Про Арарат и Комсомольск, Хабаровск,
Про Ёже-жбург. Kак мило быть вдвоем!
И посылать подкравшуюся старость…