Я как все

Бондаренко Анна Федоровна
Я как все- поживу- страдаю
Что любовь? Хоть бы кто сказал...
Если б было известно маю,
Что сентябрь мне показал.

Ты еще один лист в тетради
Мной исписанных тонких лет.
Дай еще раз тебя погладить,
Вдохнуть дым твоих сигарет.

Почему это сердце пусто?
Ах! твой самый холодный расчет....
Как наверное было грустно
Знать, к чему это все приведет...

Ты силен в своем холоде страшном
Иногда иней даже на мне.
Только все это- день вчерашний
Оставляю его тебе...
2009