Незнакомцу

Бондаренко Анна Федоровна
А ну ка встань! И подойди!
Сколь можно ждать знамений?
Я точно знаю- это ты
Сидишь в тени сомнений.

Ты! Самый лучший из Сынов!
Перед тобой все меркнет..
Я жду тебя уже без слов,
Без снов.  С открытой дверкой..