Автохарактеристика невыспавшегося...

Просто Игорь
 
Подхожу я спросонья к зеркалу,
Что меня поутру коверкает...
Что тут спорить с собой, загадывать -
Моя внешность не может радовать!

Тривиален до полной противности,
Позитивен до негативности,
Плюс - циничный налет романтичности,
Рожа сонная просит кирпичности!

Вот такое двоение личности...
От трагедии до комичности,
Сам в себе я нахожу симпатичности...
Кончен "приступ самокритичности"!