Ультиматум

Ноталья Буракова
Я, вот честно, ненавижу всплывающие якоря:
«Под этот мотив я ёб Юлю в конце ноября»,
«В этом кафе я пьяный признался Лене в любви».
А мне теперь с этим знанием – как хочешь, так и живи.

Давай с тобой, милый, договоримся на берегу.
Я сижу в твоей лодке и вместе с тобою гребу.
Только молчи про прошлое, крепко молчи, маяки тая,
Потому что сейчас и здесь с тобой одна только женщина – и это я.