Пьяный парень

Анжела Таран
Сидел на лавке ,пьяный парень
толпа людей, автобуса ждала
Он гнул усталых, нецензурным матом
Всем мерзок был,я так же отошла
Что ждать, от пьяного быка сегодня
Мы все хотели, чтоб появился здесь герой
Он приставал к прохожим ,был доволен
Всем видом,и конечно же собой
Вдруг вышел из народа,воин бывший
послал по адресу,заевшего быка
И началась конечно бойня ,драка
Я понимаю ,что иначе и нельзя
А все молчат, кино идёт и только
И так всё ясно ,кто сейчас кого
А я кричу убьёшь ,же ты бычёнка
Он головой упал,кровь полилась с него
Герой мне говорит-не бойтесь он живучий
Толпа молчит,ей крови подавай
ВСЁ ВСЕМ ,ТАК БЕЗРАЗЛИЧНО ПОЧЕМУ-ТО
Бой продолжался ,пьяный не вставал
Так сердце сжалось и поднялся волос
ведь где-то мама, ОН ЕЁ РОДНОЙ
Он в чистом был и чей то он ребёнок
Сейчас в крови ползёт к себе домой
не прав понятно,всё в дурмане пьянок
Герой ушёл и пнул быка ногой
Толпа довольна ,хуже безразлична
И все спешат в уют ,скорей покой
Я понимаю ,что иначе не возможно
Что правильно, сломали все рога
Люблю я бокс,китайское искусство
но что бы ,честно а не ногами в пах
Нет мне совсем ,не за него обидно
Он получил лишь то ,что он искал
А мать ,увидит вот такого сына
Чужому, это просто не понять
Простите люди, если что то не понятно
Давайте будем строгими к себе
Мы созданы,любить и жить как надо
Зачем себя губить ,в таком ДЕРЬМЕ
Наркотики и алкоголь сегодня,
Для слабых и у них везде тупик
Жизнь сложная ,короткая и больно
Смотреть  на то ,что для себя достиг