Стук я сердца не слышу уже

Надежда Демченко
Стук я сердца не слышу уже,
Стало холодно мне на земле.
В душу с бурей ворвалась зима.
Я осталась навеки одна.
Ни нужна никому я теперь
А в любовь крепко заперта дверь,
Отдала я ключи все тебе
И ничтожна в твоей я судьбе.
Глаза все плачут день и ночь
И ты лишь в силах мне помочь,
Любовью вылечить своей,
Ведь в мире нет тебя милей.