Новогодняя песенка

Любовь Панасюк
Белые, белые снежинки кружатся.
Холодно,холодно, замерзли лужицы.
Наступает Новый год, скоро елка к нам придет.
Добрый дедушка Мороз подарки принесет.

Яркие, яркие огни на елочке,
Блестки алмазные на всех иголочках.
Наступает Новый год, скоро елка к нам придет.
Добрый дедушка Мороз подарки принесет.

Весело, весело на этом празднике.
Танцы и песенки, сюрпризы разные.
Наступает Новый год, скоро елка к нам придет.
Добрый дедушка Мороз подарки принесет.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита