Любви росток

Александр Доберман
Любви нечаянный росток.
Он прорастет, всему свой срок.
Но чтобы жил он и пророс,
Надо обильно поливать.
А кто польет? Вот в чем вопрос.
Нужны здесь мудрые слова,
Чтобы лелеять душу.
А равнодушие сердец этот росток засушит.
Дарить друг другу звезды, небо,
Цветы, подарки, целый мир,
Бывать в местах, где никто не был,
Чтоб позавидовал Шекспир.
Дарить всю нежность, чувства, ласки,
Чтоб в одну сторону смотреть.
И верить в чудо, верить в сказки,
Чтоб прыгнув вниз, суметь взлететь.

Любви нечаянный росток.
Он прорастет, всему свой срок.