Оптимизм

Александр Доберман
Хочу! Могу! Умею!
Себя в работе не жалею!
Я стисну зубы, в кровь мозоли!
Хорошей я достоин доли!
Пусть льются жесткие стихи,
Я искуплю свои грехи!
Покаюсь людям, покаюсь богу!
Я отыщу свою дорогу.
Довольно мучиться, страдать.
Хочу любимой счастья дать!
Надо стремиться! Надо спешить!
И за добро добром платить!
Найдутся силы. Будет страсть.
Беда любая не напасть.
И я хочу! Могу! Сумею!
Недуг любой преодолею.
Понять не поздно эту суть.
Пусть будет светлым в жизни путь.