Сама

Кассандра Ворон
Любовь умерла давно,
Убита такими, как ты.
Ты думаешь, это смешно,
Сжигать за собой мосты?

И будто, в порядке вещей
Ты боль причиняешь другим.
Женатый. А значит ничей,
И будешь ты вечно таким.

Ты слезы мои не считай,
А лучше, совсем позабудь.
Не нужен мне этот рай,
Сама проживу как-нибудь.