Казачья

Наталья Никитина Москва
А что, Колёк, гуляем вместе по степям?
Иль думаешь, схоронен дух казачий?
Коня лихого прогони по хуторам,
Да шашкой поруби туман незрячий!

Кровь горячили пули у виска,
Копыта задавали скорость ветру,
Равнина в 1000 га была тесна –
Завидней доли не было и нету...

11.09.09