Око её большое

Руфина44
Осень плеснула в душу
Тихим последним дождём,
Белые капли стужи
Греются в сердце моём.
Сколько в глазах печали!
Смотрит упорно вдаль.
Ветры её качают,
Что б усыпить печаль,
Что б не  лишить покоя,
Осень на склоне лет.
Око её большое
Мне указало след.