***

Мария Полекова
От рваной раны на спине

Полуживая в липкой стуже ,

Не отступая, шла во мгле

В чужие дни, все дальше, глубже...

А в спину - шепот лживых строк

И смех кровавый поднебесья...

И из последних сил рывок -

Я растворяюсь в перелесье.

Я попрощаюсь с тишиной,

Вглядевшись в Лунную зарницу,

И вдаль проводит волчий вой

Теперь чужую Вам волчицу