Мои лангольеры

Роман Блынский
Вчера закончилось вчера,
        а завтра - нету.
Стою я на семи ветрах
        у края света.
А рядом лангольеров рой
        сгрызает время.
То, где я мыслью побывал,
        и то, где не был.
Стою я на семи холмах,
        раскинув руки.
И мной забыт навеки страх,
        он умер в муке.
Вот лангольеры и ко мне
        летят низинкой.
Но я - не Туми, не бегу,
        жду их с ухмылкой.
Я, улыбаясь, кину им
        свои надежды.
И я с улыбкой провалюсь
        в сумрак безбрежный.
        11.09.2009. Ночь-утро.