На повороте...

Ирикка
На повороте, как на зло -
      Занесло,
Покатилась колобком -
      Кувырком,
Попросила бы помочь -
      Да не в мочь,
Позабыла все слова
      Голова.
Да всю неделю день за днём
       Вороньём
Покружив, катился прочь
       Прямо в ночь,
Лишь чужая жизнь - кругОм
       Пирогом,
А её-то - лебедой
       Да бедой...