Добро и Зло...

Сергей Гаманов
Добро... А как его понять?
Ведь абсолюта в мире нет.
Никто из нас не может знать,
Что для слепого значит свет...
Что для глухого соловей?
Что для немого громкий крик?
Что я для призрачных друзей?
Что для меня тогда они?
Заплетена в косицы суть...
Ответов многих не дано...
Чем осветить в ночи нам путь?
Как различить Добро и Зло?
И всем речам наперекор,
Так,без начала и конца,
Добро и Зло ведут свой спор,
Как два сиамских близнеца...